Промо-код
AHF4134
-5% На Любой Заказ iHERB
-10% на эксклюзивные товары

Лучшие витамины D3 с iHerb

В профилактике дефицита витамина Д нуждается каждый житель нашей страны. Витамин Д3 с Айхерб содержит натуральный не синтетический холекальциферол, прекрасно усваивающийся организмом. Мы составили рейтинг препаратов для взрослых и детей, получивших одобрение эндокринологов и покупателей.

Iherb витамин Д3 для взрослых: Топ 13 препаратов

Продукты содержащие витамин Д Продукты содержащие витамин Д Смотреть на iHerb

Витамин Д требуется нашему организму для нормального формирования костной ткани. От его концентрации в крови зависит активность мозга, иммунитет.

Дефицит D3 приводит к развитию психоэмоциональных расстройств. Человек с нехваткой холекальциферола чувствует постоянную усталость, апатию.

Недостаток витамина Д приводит к развитию рака. Чаще всего это опухоли кишечника, шейки матки, молочных желез.

Суточная потребность в холекальцифероле у взрослого человека в норме 600 МЕ, с возрастом она увеличивается до 1000 МЕ. При дефиците витамина Д дозировка – 5000 МЕ.

Витамин Д выпускают в нескольких формах:

  • жевательные таблетки;
  • капсулы;
  • раствор.

Наиболее эффективной считается жидкая форма. Она полностью усваивается, не требует совместного приема Омега-3 жирных кислот.

Важно! Помните, точную суточную дозу препарата устанавливают после сдачи анализов. Кроме уровня витамина в крови, учитываю возраст и массу тела. Концентрацию витамина Д поднимают постепенно, несколькими курсами с регулярным мониторингом состояния.

Качественные препараты можно найти на Айхерб. Сайт специализируется на продаже пищевых добавок, косметики, товаров для детей и животных. На нем представлены только лучшие, безопасные и экологичные продукты. Мы составили обзор препаратов, чтобы вы нашли лучший витамин Д3 на Iherb, полностью удовлетворяющий вашим потребностям.

California Gold Nutrition

Витамин Д от Калифорния Голд Нутрилон Витамин Д от Калифорния Голд Нутрилон Смотреть на iHerb

Витамин Д3 5000 в виде капсул для не постоянного, корректирующего приема. Его пьют только по назначению врача. Курс не превышает 2 месяцев.

В упаковке 360 капсул небольшого размера. По отзывам покупателей, они легко проглатываются. В их оболочку из рыбьего желатина добавлено сафлоровое масло. Оно способствует лучшему усвоению витамина Д3. Также в состав входит растительный глицерин.

Капсулы содержат холекальциферол натурального происхождения, полученный из ланолина. Его вырабатывают из шерсти овец.

Препарат принимают по одной капсуле (если не назначено иное) утром во время еды. Превышать дозировку строго запрещено. Переизбыток жирорастворимых витаминов, негативно сказывается на состоянии организма.

Now Foods

Витамин Д от Now Витамин Д от Now Смотреть на iHerb

Препарат, содержащий 2000 МЕ холекальциферола, подходит для профилактики. Его принимают постоянно. Дополнительная консультация врача нужна беременным, кормящим грудью женщинам, лицам с заболеваниями почек.

В упаковке 120 мягких таблеток, не требующих разжевывания. Их глотают, так же как и капсулы. В состав их оболочки входит:

  • бычий желатин;
  • растительный глицерин;
  • оливковое масло.

Масло улучшает усвоение витамина Д3. Сам холекальциферола получен из ланолина.

Препарат рекомендовано принимать раз в сутки совместно с пищей содержащей жиры. Это могут быть творог, яйца, салаты, заправленные любым растительным маслом. От приема в вечернее время лучше отказаться.

Этот витамин Д3 на Айхерб получил положительные отзывы. Покупатели, сдающие анализы на содержание холекальциферола, подтверждают повышение его уровня. Многие также отмечают оптимальное сочетание цены и качества.

Компания Now также выпускает витамины Д в дозировке 5000 и 10000 МЕ. Их принимают строго по рекомендации врача.

Solgar

Витамин Д от Solgar Витамин Д от Solgar Смотреть на iHerb

В упаковке 120 капсул, содержащих 10000 МЕ витамина Д3. Препарат принимают только при дефиците холекальциферола после консультации с врачом и сдачи анализов. Курс назначается индивидуально, длится от 2 до 3 месяцев.

Это лучший витамин Д на Айхерб для лечения нехватки витамина Д3. Его рекомендовано принимать совместно с витамином К2. Это способствует «правильному» усвоению кальция организмом, предотвращает образование камней в почках.

Капсулы небольшие по размеру, легко проглатываются. Их оболочка содержит:

  • желатин;
  • масла: сафлоровое и подсолнечное;
  • растительный желатин.

Масла способствуют лучшему усвоению витамина Д.

Препарат принимают 1 раз в сутки за завтраком. Иная схема допустима после консультации с врачом.

Now Foods, раствор витамина D3

Раствор витамина Д3 Раствор витамина Д3 Смотреть на iHerb

Какой лучше витамин Д купить? На Айхерб представлены препараты в виде растворов, они считаются средствами с повышенной эффективностью. Именно в такой форме холекальциферол лучше усваивается организмом.

Жидкий витамин Д3 от Now содержит 1000 МЕ. Благодаря форме выпуска он подходит как для профилактики, так и для лечения дефицита холекальциферола.

В состав препарата входит кокосовое масло, витамин Д. Он не содержит потенциальные аллергены.

Рекомендованная суточная доза 1 капля. По согласованию с врачом норму увеличивают до 2 капель.

Интересно! Принимают раствор 1 раз в день во время еды. Его лучше добавлять в жидкую, содержащую жиры пищу. Например, молочные каши, йогурты или супы. Добавленный в воду или сок Д3 усваивается значительно хуже.

По отзывам покупателей, этот раствор зарекомендовал себя как эффективное средство. При курсовом приеме у лиц с дефицитом Д3 уровень холекальциферола пришел в норму. Покупатели отмечают повышение работоспособности, улучшение эмоционального состояния.

Витамин Д от Doctor Best

Витамин Д от Doctor Best Витамин Д от Doctor Best Смотреть на iHerb

Витамины выпускаются в виде капсул. Каждая содержит 5000 МЕ холекальциферола. Средство принимают для лечения дефицита d3 после сдачи анализов и консультации врача.

Оболочка капсул содержит:

  • желатин;
  • растительный глицерин;
  • воду;
  • оливковое масло.

Витамин Д получен из ланолина.

Препарат пьют 1 раз в сутки с едой, содержащей животный или растительный жир. Для лучшего усвоения допустим прием совместно с витамином К2.

По отзывам покупателей после 3 месячного курса уровень холекальциферола повысился до нормы. Пользователи Айхерб отмечают повышение иммунитета, работоспособности, общего состояния организма.

Jarrow Formulas

Витамин Д 5000 МЕ Витамин Д 5000 МЕ Смотреть на iHerb

Капсулы содержат 5000 МЕ витамина D3, подходят для восполнения его дефицита. Не нужно принимать их для профилактики, так как переизбыток холекальциферола приводит к образованию камней в почках, кальциевых бляшек в сосудах.

Капсулы содержат растворенный в оливковом масле витамин D. Их оболочка состоит из бычьего желатина, глицерина и воды. Препарат не содержит потенциальные аллергены.

Принимают капсулы Jarrow Formulas по 1 капсуле через день. Рекомендовано сочетать препарат с Омега-3 жирными кислотами.

21st Century

Витамин Д от 21 Century Витамин Д от 21 Century Смотреть на iHerb

Препарат выпускается в форме таблеток, содержащих 5000 МЕ. В упаковке их 360 штук, хватит на годовой курс.

Таблетки содержат холекальциферол, полученный из ланолина. Вспомогательные вещества:

  • целлюлоза;
  • стеариновая кислота;
  • мальтодексин;
  • животный желатин.

Рекомендованная схема приема: 1 таблетка раз в сутки во время еды. Препарат лучше усваивается организмом при совместном употреблении Омега-3 жирных кислот или пищи богатой ненасыщенными жирными кислотами.

Данная форма выпуска витамина Д подходит людям, страдающих от заболеваний желчного пузыря, так как не содержит масла. Лицам с почечной недостаточностью, беременным и кормящим женщинам требуется предварительная консультация с врачом.

Garden of Life

Витамин Д для вегетарианцев Витамин Д для вегетарианцев Смотреть на iHerb

Этот бренд выпускает витамин Д для вегетарианцев. В упаковке 60 капсул, содержащих 5000 МЕ холекальциферола.

При производстве препарата не использовалась высокотемпературная обработка, синтетические вещества, красители. Витамин Д3 в жирорастворимой форме находится в цельнопищевой липидной оболочке. Также в состав входит овощная целлюлоза и органический рис, пробиотики и энзимы, улучшающие усвоение препарата.

По отзывам на Айхерб витамин Д 5000 МЕ от Гарден оф Лайф эффективно справляется с дефицитом холекальциферола. Улучшение состояния после курса отмечает большинство покупателей.

Рекомендованная схема приема 1 капсула в день во время еды. Капсулы большого размера, поэтому их можно раскрывать и добавлять содержимое в чистую воду или сок.

Country Lif

Витамин Д3 в дозировке 5000 МЕ Витамин Д3 в дозировке 5000 МЕ Смотреть на iHerb

Желатиновые капсулы содержат 5000 МЕ витамина Д3. В одной упаковке 200 капсул. Данная дозировка считается лечебной и без назначения врача и сдачи анализов принимать препарат не рекомендовано.

Капсулы произведены из бычьего желатина, глицерина. Они содержат витамин Д3 в жирорастворимой форме, полученный из ланолина.

Интересно! Производитель подчеркивает – для изготовления оболочки, не использовалось сырье, зараженное «коровьем бешенством».

Препарат принимают 1 раз в сутки по 1 капсуле. Рекомендованное время приема завтрак. Лучше совместно с витаминами употреблять богатую ненасыщенными жирными кислотами пищу или Омега-3.

По отзывам пользователей iherb капсулы от Кантри Лиф эффективно повышают уровень витамина Д3. Улучшения заметны после 2 – 3 месяцев приема.

Bluebonnet Nutrition

Витамин Д от Bluebonnet Nutrition Витамин Д от Bluebonnet Nutrition Смотреть на iHerb

Желатиновые капсулы содержат витамин Д, полученный из печени трески. Дозировка препарата 2000 МЕ подходит для регулярного приема и профилактики.

Капсулы содержат холекальциферол, растворенный в сафлоровом масле, что повышает его усвояемость. Их оболочка изготовлена из:

  • желатина;
  • глицерина;
  • очищенной воды.

Препарат не содержит глютен и другие потенциальные аллергены.

Рекомендованная суточная доза 1 капсула. Лучше принимать препарат в первой половине дня. В лечебных целях дозировку увеличивают до 2 капсул.

По отзывам пользователей Айхерб это лучший препарат в своем ценовом сегменте. Покупатели регулярно сдающие анализ на уровень витамина Д в крови отмечают стабильность показателя.

Irwin Naturals

Жевательные таблетки с витамином Д3 Жевательные таблетки с витамином Д3 Смотреть на iHerb

Жевательные таблетки с жидкостью содержащие витамин Д3 и К2. Дозировка холекальциферол – 2000 МЕ, К2 – 60 мг.

Интересно! В состав препарата входят магний, Омега жирные кислоты, экстракт бамбука. Он эффективно укрепляет костную систему, повышает иммунитет.

Мягкие таблетки с жидкостью легко проглатываются. Их оболочка быстро растворяется в кишечнике, а витаминный комплекс усваивается.

Рекомендованная дозировка 2 таблетки дважды в день. Принимают витамины во время еды, запивая стаканом чистой воды.

По отзывам покупателей Айхерб витамины отлично справляются со своей задачей. После курсового лечения концентрация витамина Д в крови увеличивается. Препарат в дозировке 1 таблетка в день подходит для профилактики, ее эффективность покупатели подтверждают.

Dr. Mercol

Высокоэффективный липосомный витамин Д Высокоэффективный липосомный витамин Д Смотреть на iHerb

Липосомный холекальциферол в капсулах с дозировкой 10000 МЕ. Препарат подходит для лечения дефицита витамина Д3 у взрослых. Препарат рекомендован для пациентов с заболеваниями печени, желчного пузыря.

В состав комплекса входит лецетин подсолнечника. Оболочка состоит из триглицеридов, подсолнечного масла.

Рекомендованная дозировка – 1 капсула в сутки. Лучше принимать препарат в первую половину дня во время еды, запивая стаканом чистой воды.

По отзывам покупателей, препарат высокоэффективен за месячный курс повышает уровень витамина Д до нижней границы нормы. Принимать его для профилактики не рекомендовано. А лечебные курсы должны проходить с регулярной сдачей анализов.

Nature's Way

Витамин Д от Nature Way Витамин Д от Nature Way Смотреть на iHerb

Витамин Д в капсулах с дозировкой 5000 МЕ. Препарат подходит для лечения дефицита холекальциферола.

Капсулы содержат сафлоровое масло, глицерин, воду. Масло в составе повышает всасываемость и усвоение витамина Д в организме.

Рекомендованная дозировка – 1 капсула в сутки. Ее принимают во время еды. Для получения наилучшего эффекта необходим совместный прием с пищей богатой жирными кислотами (растительные масла, творог, яйца).

Большинство отзывов о препарате положительные. Покупатели подтверждают улучшения состояния организма, повышения уровня витамина Д. У некоторых пользователей курс приема не дал результата. При выборе препарата проконсультируйтесь с врачом, чтобы учесть индивидуальные особенности организма.

Какой витамин Д лучше купить на Iherb для детей: Топ 5

Капсулы витамина Д Капсулы витамина Д

Для нормального роста и развития ребенку необходим витамин Д. Его назначают в профилактических целях с первого месяца жизни. Так как получить холекальциферол в достаточном количестве с пищей невозможно, детям необходим регулярный прием витаминов независимо от возраста.

Союз педиатров России в 2018 году утвердил следующие нормы профилактической дозы витамина Д3 для детей:

  • Новорожденные младенцы до 6 месяцев – 500 МЕ.
  • Дети от полугода до года – 1000 МЕ.
  • Дети от года до трех лет – 1500 МЕ.
  • С трех до 18 лет – лет 1000 МЕ.

Детям первых лет жизни рекомендовано давать витамин Д в растворимой форме. Очень важно выбирать жирорастворимые капли. Холекальциферол трудно растворить в воде, для этого требуются дополнительные синтетические кофакторы. Часто такие препараты становятся причинами аллергии и других проблем со здоровьем у детей.

Детям от 4 лет допустимо давать жевательные пастилки и капсулы. Важно, чтобы в их состав входили масла, например, оливковое, сафлоровое.

На Iherb представлен большой ассортимент пищевых добавок и витаминных комплексов для детей любого возраста. Все они имеют сертификаты, гарантирующие использование только натуральных компонентов. Мы составили рейтинг препаратов, надеемся он поможет найти лучший витамин Д на Iherb для вашего ребенка.

Natural Factors

Витамин Д для детей с рождения Витамин Д для детей с рождения Смотреть на iHerb

Капли на основе кокосового масла с содержанием витамина Д 400 МЕ. Подходят для профилактического приема, как детям, так и взрослым.

В состав раствора входят органическое льняное масло, натуральный витамин Е. Витамин Д получен из ланолина.

Для детей первого года жизни рекомендуемая дозировка 1 капля в сутки. Препарат дают во время завтрака смешивая с пищей или напитками.

По отзывам пользователей Айхерб, капли хорошо зарекомендовали себя. С их помощью поддерживается оптимальный для ребенка уровень концентрации витамина Д3 в крови. Дети нравится вкус раствора, малыши не отказываются принимать препарат.

Carlson Labs, Kids

Витамин Д для детей от Carlson Витамин Д для детей от Carlson Смотреть на iHerb

Раствор содержит жирорастворимый витамин Д в дозировке 1000 МЕ. Во флаконе 360 капель, его хватит на год профилактического приема.

Капли от Карлсон Лаб рекомендованы детям от 4 лет. Суточная дозировка – одна капля. Принимают препарат во время завтрака, добавив его в жидкую пищу или напитки (сок вода).

В состав раствора входят:

  • кокосовое масло;
  • антиоксидантный комплекс.

Витамины не содержит потенциальных аллергенов.

Пользователи Айхерб отмечают эффективность витаминов. Но у препарата есть недостатки: выраженный травяной запах, некоторые дети отказываются от приема.

California Gold Nutrition

Витамин Д для детей Витамин Д для детей Смотреть на iHerb

Витамин Д в виде жевательных пастилок, содержащих 2000 МЕ. Препарат рекомендован детям от 4 лет и взрослым для профилактического приема.

В состав жевательных таблеток входит жирорастворимый холекальциферол. Дополнительные ингредиенты:

  • тростниковый сахар;
  • глюкозный сироп;
  • цитрусовый лектин;
  • лимонная кислота;
  • антиоксиданты.

Рекомендованная суточная доза – 2 жевательные таблетки. Лучше принимать препарат во время завтрака с богатой ненасыщенными жирными кислотами пищей.

По отзывам покупателей, витаминные пастилки нравятся детям. Благодаря фруктовому вкусу от них не отказываются даже малыши. Пользователи, сдающие анализы витамина Д 3, отметили улучшение показателей после приема препарат.

Now Foods

Детский витамин Д в дозировке 1000 МЕ Детский витамин Д в дозировке 1000 МЕ Смотреть на iHerb

Жевательные таблетки содержат 1000 МЕ витамина Д3. Они рекомендованы детям от 5 лет.

В состав препарата входит жирорастворимая форма холекальциферола. Дополнительные вещества: натуральные фруктовые ароматизаторы, ксилитол, целлюлоза.

В инструкции указана суточная дозировка – 1 пастилка. Лучшее время приема завтрак.

Пользователи Айхерб подтверждают эффективность препарата. По результатам анализов после месяца ежедневного приема уровень витамина Д увеличился с дефицитного значения до нижней границы нормы. Дети не отказываются от приема жевательных таблеток, им нравится их фруктовый вкус.

Важно! Если ваш ребенок склонен к аллергиям, изучите инструкцию к витамину Д3, она представлена на Айхерб.

Garden of Life, Baby

Витамин Д3 для новорожденных Витамин Д3 для новорожденных Смотреть на iHerb

Капли для новорожденных с концентрацией витамина Д3 600 МЕ. Их допустимо принимать со второй недели жизни ребенка после консультации с педиатром.

Препарат полностью органический, не содержит ГМО, синтетические соединения, красители и ароматизаторы.

В состав раствора входит:

  • холекальциферол;
  • органическое растительное масло;
  • органический экстракт розмарина.

Важно! Вскрытый препарат необходимо использовать в течение 90 дней.

Рекомендованная суточная доза 1 капля, ее дают вместе с пищей. Прием без пищи строго запрещен.

Пользователи Айхерб оставляют положительные отзывы о препарате. Отмечают удобство дозирования с помощью мерного шприца. Дети без проблем принимают препарат.

Как выбрать витамин Д на Айхерб

Банка с капсулами витамина Д Банка с капсулами витамина Д

При подборе препарата ориентируйтесь на анализы. При дефиците витамина Д необходимы комплексы, содержащие минимум 5000 МЕ. Пожилым людям необходима большая дозировка – 10000 МЕ.

Для профилактики дефицита и поддержания нормального уровня витамина Д принимают препараты с дозировкой 1000 МЕ для детей и подростков – 2000 МЕ для взрослых. Превышать нормы не стоит, это негативно сказывается на здоровье.

Перед покупкой изучите инструкцию, для большинства препаратов она представлена на русском языке. В ней вы найдете концентрацию витамина Д в препарате и рекомендации по приему, не стоит ими пренебрегать.

Изучите информацию о производителе и состав витаминов. Будьте особенно внимательны, если страдаете сахарным диабетом, аллергиями, заболеваниями почек.

Определитесь с формой выпуска. Учитывайте личные предпочтения и рекомендации врача. При большом дефиците витамина Д лучше принимать капли, для профилактики подойдут и капсулы, и таблетки.

Читайте отзывы о препаратах на Айхерб. В них люди делятся результатами курсового лечения, тонкостями приема добавок, рекомендациями эндокринологов. Прежде чем купить витамины обратите внимание и на их рейтинг на сайте. Пяти звезд удостаиваются проверенные и эффективные комплексы.

Может быть интересно:

↑ UP
Обратная связь:
Отправить
Сообщение отправлено.
Мы постараемся ответить Вам как можно быстрее.
Сообщение не отправлено.
Повторите пожалуйста позже.
Закрыть